我们所经历的每个平凡的日常,
也许就是连续不断发生的奇迹。

摄影感谢:烂童画  @Lantoonwa 


练白龙cn:阿破乐子


这套是magi有一期的全员彩图,因为是比较早的话数出现的……

我就脑补了一下小白龙在之前没有遇到阿拉丁,巴巴,摩尔迦娜,也没有得到赛共的力量之前的事情。

自己背负着不能说的秘密,心中拥有一些抱负却力量不够时那种不甘心的感觉。

最后自动请缨去往辛德利亚,想要通过这次旅行来接近自己的目的……就可以接上小白龙在辛德利亚留学那段啦。


以上都是脑补…还有一些bug……致歉!

(正片全程不开心脸hhh)

---------------------------------------------------------------自己的碎碎念

第一次过去我居然把假毛拿掉了oh,也是蠢。

第二次依旧热成狗的过去,妆都花得差不多了……

还把连接棒弄掉了……用胶布粘……[拜拜]

后来因为脑壳卡了,把刀头摔掉了也是爽,幸好之前就把刀的部分先拍了些……


谢谢童画姐大热天的陪我跑出来两次!!还帮我戴头冠和系绳子!

最后的夕阳是要走的时候突然看到了……鼓捣拉着童画姐pie了两张hhh

拍得好好哦www


第二次去的晚了天都要黑了……

走在半路看着还要下雨的样子……天上云厚厚的,心想蓝天白云离我而去了……

结果走上山顶居然又出来了好感动!


不是旺季,虽然人不多但是到处都在维修……我好想进去里面哦!!!!!

去的晚我还赶时间走……也是虐……

吃那么胖……幸好还能选^^;;


还有……这个地方挺好看的!

评论
热度 ( 1 )

© 长歌当哭❀。 | Powered by LOFTER