我们所经历的每个平凡的日常,
也许就是连续不断发生的奇迹。

【已更新part.3】[刀剑乱舞][大太兄弟] ❀ 解开无形之缚 ❀[part.1]

刀剑乱舞          #   太次      大太兄弟   #          注意避雷

相当ooc,逻辑不顺,条理不清,文笔糟糕。凑琉芒审神者酱油出现。

有肉渣。自我满足产物。


如果都能接受的话……也请最好不要看((.










1.

       审神者十分喜爱次郎。


       次郎作为近侍也有一段时间了,除了晚上入眠之时因与次郎同寝能照上一面之外,其他时间很少能见到他。并不是在嫉妒审神者,近侍是作为刀剑男士的光荣,次郎拥有这份殊荣是令人骄傲的事,多陪伴审神者也是应当的。

       并不是嫉妒。

       

       次郎现在也是在审神者大人身边的吧?


       “今天还没有向主上问安。”

       太郎小声嘀咕着,快步向本丸的庭院走去,审神者和近侍总是呆在那里的。

       还未走近,便听得房里传来欢言笑语。太郎的身躯相较其他的刀剑男士来说要高大许多,但他走起路来一贯是礼仪得体,并未像现在这般发出明显的脚步声。

       “啊,是太郎啊!”“哦哦,哥哥来了呀!”两人的声音还加着刚才的笑意。

       太郎稍稍低下头,从走廊的木板踩上了榻榻米,正坐,视线由地面上移。次郎双腿盘起的空隙之中审神者正窝在里面,他环着审神者,伸手剥了几个矮几上的蜜桔。

       “我来向主上请安。”相当镇静的声音。

       “好好好。太郎过来一起吃桔子吧?我从现世特意带来的,可甜啦!”

       “多谢您的邀请……”

       “哥你快来尝尝,超好吃的哦!”

       被打断的话语中混进了一声轻叹,“今日的日课还未着手,本是打算之后立即进行的,多谢主上的美意。”

       “诶,这样啊,那好吧,做完日课记得过来玩哦,我和次郎会给你留几个的。”


       ……我和次郎。


       “好的。”

       太郎起身顿了顿,“主上……请许我多嘴一句,男女有别,即便我与次郎只是刀剑的付丧神,但这样也有些失了体统。” 

       “哪有啦?……你们都是我最可爱的刀孩子们呀!”

       话虽如此,审神者还是从次郎怀里小心地挪了出来,说罢瞥了次郎一眼,又快速地将目光转回太郎的方向。

      “是,那我先告退了。”

       

        太郎不明白,自己怎敢说出刚才那番话,会不会让主上太过尴尬?哎,早知道再轻柔一些,再委婉一些。次郎怎也这般不知分寸,稍后定要好好地说教他。



       “成功了吧?”

       “嗯……应该成功了?”

        此时早有预谋的一神一刀像恶作剧成功的小孩子一样,按捺不住兴奋之情偷偷地串起话来。

       “唔,接下来就按计划行事吧。”

       带着点小得意,审神者冲着次郎张开嘴,次郎将剥开的桔子分好,拿起其中一瓣放进审神者口中。

       “那就太感谢人家亲爱的审神者大人啦!”





2.

       亥时。

       次郎沐浴后回到房中。松垮地穿着浴衣,手里抱一坛温酒,为了避免弄湿而盘起的长发,末梢挂着一两粒水珠,两靥因浴场的雾气染上了红润。他拿出矮几,如往常般品味着他的美酒。

       杯酒下肚,太郎也洗浴完毕,拉开房门,坐到一旁整理起明日出阵所需的行装。

       背后的酒气越来越浓,直到背上压上了重物。身后那人一手环抱住自己,一手将盛着酒水的酒碟送到自己嘴边,不过太郎并没有丝毫回头的打算。

       次郎顺势将下颔放上太郎的肩膀,脸颊蹭着脸颊,在耳边吐息,“哥哥……”

       太郎叹了口气,唇沿贴上酒碟,任由次郎把酒水送入自己口中。

       饮尽。

       太郎接过红碟放在身旁,次郎空出来的手也爬上了太郎腰间。凭着次郎几乎将全身的重量埋入背脊之中,润湿的发梢和皮肤窝在自己脖颈。一言不发,只剩下自己折叠衣物,盔甲轻碰的声音。

       收拾的差不多了,太郎回蹭了次郎的脸颊,好提醒身后像孩童般黏住自己的弟弟起身。次郎并没有回应。睡着了吗?太郎想要把腰间的手臂挪开,那双手臂却比刚才钳得更紧。

       “次郎……?”

       “再这样抱一会嘛。”缓慢的,像没睡醒时央求着再睡五分钟那般。

        两人贴的很紧,次郎渐起的热度没有瞒过太郎。

        “次郎……”叹气,“自己去解决一下,该睡了,明日出阵须保持最佳状态。”

        “哥哥……想要……”撒娇地咬着兄长的耳廓。

        没了回应,又是这样,这房里除了呼吸,没有任何的声音。


        “够了,我去找主上。”

        次郎站起身,朝门口走去。

        “你这样的状态去找主上做什么?!”“我自己解决了再去找主上。”

       太郎有些慌了神,拽住次郎的袖角。次郎执意要走,一用力,浴衣被扯下一半,露出结实的左肩。

       “你最近是不是陪她太多了?”连敬语都忘了。

       次郎有些吃惊,第一次从庄重的兄长口中听到这类话语。

       “哥哥是什么意思呢?”

      

       怎么回事,白日思虑好的说教到了嘴边就全然变成了不同的言语。 


      太郎攥住衣料,别过头看着地面。

      “哥哥不说出来的话,我是不会明白的。”

      次郎蹲下来,凝视着太郎,也不管裸露的肌肤,似乎没有遮住的打算。


      狡猾,我狡猾的弟弟。明知是个陷阱,却不得不跳。


     “不、不要去……”打着结巴的声音越来越小。听见高大的太郎说出小巧的语句可是相当有趣。

       次郎不再逼问太郎,虽然还想更多的逗弄这位平时严肃的兄长,但他有些等不及了。


       次郎捧过太郎的脸,柔软的,温热的,湿润的,混着酒气的,唇齿相交。他双腿间岔地跪在太郎双腿之间,低着头,贪婪的吮吸。太郎从布料的缝隙顺着次郎的大腿,一寸一寸往上探索,握住灼热的一瞬,手上便发散开了粘稠。次郎双腿一软,退出太郎的唇舌,瘫进对方怀中,还小声嘟囔了句“丢人”。

       “这样就行了吧。”太郎用审神者给每个房间发放的从现世带来的毛巾准备为次郎擦拭。

       “嗯?哥哥呢?不进来吗?”

       “……我就不……唔!”

       次郎把握住相同的地方,“不是已经精神了吗?”

       “次郎……”太郎咬着牙摇摇头,搭在次郎手腕上的手想要阻止次郎,“我自己……”

       这次轮到次郎叹了气,“还是我来帮哥哥吧。”


      次郎靠进太郎怀中,双手不断运作。随着越来越急促的气息,次郎的动作也越来越快,原本只是轻放在次郎身上的双臂猛地一下箍住次郎,身前的人释放出了欲望。

       太郎立马用毛巾擦净次郎的手,而次郎俯上身体,只顾舔舐着太郎因忍住声音咬破的嘴皮。就着铁锈的味道,又互相啃咬了好一会才不舍地分离。

       不知是因为酒意,还是因为长时间的亲吻有些缺氧,双方的脸颊都泛起脂色。两人细微地喘息着,倒进被窝,大概是疲惫窜上了头,于是就这样互相搂抱着进入了梦乡。





3.

       第二天先睁开眼睛的是太郎,面对着自己与次郎紧紧相拥的姿态,昨晚被冲走的理性“嗖”的一下全部回到了脑中,心底油然升起一股罪恶感。

       

       我是为了战斗诞生的,我的使命是保护审神者,我不应该沦陷于一己私欲。

       本就是这样的,本该如此的……可我为何心如刀绞?

       强硬地掩盖住自己的情绪,不能影响了今日的出阵。


       然而太郎看着眼前熟睡的面庞却还是忍不住一阵欣悦。发际,眉眼,鼻梁,唇峰,下巴,一点一点地用手指滑过。


       “唔……”

       皮肤上的酥痒让次郎有些迷糊地睁开了眼睛。稍微适应光线后,映入眼帘的是太郎带笑意的双眼。

       “次郎,醒了?”

       犹如新婚早晨的场景一下让次郎有些反应不过来,赶忙回道:“嗯,嗯。”

       趁机偷了太郎一个吻。

       之后,太郎从次郎身下抽出被压住的手臂,拍拍次郎让他赶快洗漱,自己则穿戴着衣装。

       渐渐回过神的次郎一边梳着头发一边不时看向用清水净面的太郎,暗自乐了一下。

       整理完毕的太郎坐在门口看着天空,阳光从他的肩臂旁漏出,隐隐地围了一圈。


       “次郎。”

       “嗯?”次郎哼着小曲,咬着发带,看着镜子里的背影应声。

       “我们……我们是守护审神者的刀,是战斗的刀……”喉头吞咽,“我们重新存在于这尘世,并获得这副身躯是为了什么?我一直在思考……我认为……是为了发挥我们作为刀剑的价值,是为了在战场上挥动。

       并不是……像现在……沉迷在这不可思议的感情中……”

       “可是…!”

       “我先!…去集合……”太郎终究还是无法说出全部的话语,“……次郎也尽快收拾好。”

       连辩驳都没来得及。只留下呆滞的次郎,长发散了一地。



TBC





短暂的后记 1:

       虽然还没写完,但其实我已经写到后面了,只是因为是手写的打上来比较懒……就先打了很少一段,全文也不是很长。

       因为每次更的估计甚少,所以在想是直接在本篇里更新还是重开一篇,不过我是偏向直接在本篇里更新了。

       还有就是想看看有没有小伙伴愿意吃…有的话我就尽快这周搞完…如果没啥动静的话我就一个人慢慢地悄悄地更完好了。

       反正是满足自己的文章((.

                                                                     ——2015.05.15


短暂的后记 2:

       其实并没有啥想说的hhh存货被榨干啦!

       没想到真的有小伙伴来看哇!那我就继续写啦。:゚(。ノω\。)゚・。

       多评论一下嘛,好让我知道我不是孤军奋战( ^o^)ノ\(^_^ ),虽然我有时可能并不会回复((.

                                                                      ——2015.05.16


短暂的后记 3:

       拖了蛮久,自认为刚开始卡的地方还是很良心的,所以……强行开虐,不要打我。

                                                                      ——2015.07.04

评论 ( 15 )
热度 ( 42 )

© 长歌当哭❀。 | Powered by LOFTER